
暮らしに役立つ情報をお伝えするTOKYO MX(地上波9ch)の情報番組「東京インフォメーション」(毎週月―金曜、朝7:15~)。
今回は2030年までに100%非ガソリン化することを目指しゼロエミッションビークルを多くの人に知ってもらうために開くイベント「ZEV-Tokyo Festival」についてや、東京の伝統工芸品などを紹介する特別企画「職人のいぶき」で東京の地下の天然水を使用し原料のお米の美味しさを最大限に活かして作られる地酒「多満自慢」を紹介しました。
暮らしに役立つ情報をお伝えするTOKYO MX(地上波9ch)の情報番組「東京インフォメーション」(毎週月―金曜、朝7:15~)。
今回は2030年までに100%非ガソリン化することを目指しゼロエミッションビークルを多くの人に知ってもらうために開くイベント「ZEV-Tokyo Festival」についてや、東京の伝統工芸品などを紹介する特別企画「職人のいぶき」で東京の地下の天然水を使用し原料のお米の美味しさを最大限に活かして作られる地酒「多満自慢」を紹介しました。