モーニングCROSS

トップに戻る

業界変わればそこで働く人も環境も別世界。
話題の会社に図々しくも訪問して紹介
さらにその業界で注目のニュースを調査!

2018年08月16日(木)

飲食業界に新たなトレンド「職人×職人」が増えています。

今回お邪魔したのは「バリスタ×元寿司職人のサンドウィッチ職人」のCAMELBACKさん(代々木八幡)と
「パン職人×フランス料理人」のBlanc(虎ノ門)

それぞれ、片方にこだわっている店は多いけど、両方に力を入れている店は少ないところから始まっています。
また、1人より2人の方が人気のエリアで店を構えるのに、リスクが少ないという点もあります。

職人たちの相乗効果で「究極のこだわり」を持つカフェとビストロ
今夏、ぜひ行ってみてくださいね。

2018年08月

TOPに戻る
ツイート シェア