デイリー・キッチン

2016年10月3日(月)

お酒に合うこってりレシピ

スペアリブ
フライパンでタンドリーチキン
ジャガイモと鱈のクリーム煮
(講師:尾身奈美枝)

2016年10月10日(月)

お酒に合う定番アレンジレシピ

鳥のから揚げ香味ダレかけ
さいきょうの生春巻き
黒いスタミナ枝豆
(講師:尾身奈美枝)

2016年10月17日(月)

お酒に合うヘルシーレシピ

ゆで鶏のピリ辛ダレ
ゴボウのアラビアータ
冷やっこ温やっこ
(講師:尾身奈美枝)

2016年10月24日(月)

お酒に合うお洒落なレシピ

エビのフィンガー春巻き
ポワロねぎのコンソメ煮
シーフードのタルタル
(講師:尾身奈美枝)

2016年10月31日(月)

お酒に合うしめレシピ

牡蠣の焼きそば
明太柚子コショウパスタ
塩辛チャーハン
(講師:尾身奈美枝)