デイリー・キッチン

2016年8月1日(月)

夏野菜でイタリアン「キャベツ」

キャベツ巻
キャベツの全粒粉パスタ
キャベツのミネストローネ
(講師:片岡護)

2016年8月8日(月)

夏野菜でイタリアン「トマト」

カプレーゼ
トマトのパスタ
トマトのスープ
(講師:片岡護)

2016年8月15日(月)

夏野菜でイタリアン「アスパラ」

アスパラチーズ焼きミラノ風
アスパラのクリームパスタ
ホワイトアスパラの冷製スープ
(講師:片岡護)

2016年8月22日(月)

夏野菜でイタリアン「バジル」

ジェノベーゼ
あさりのワイン蒸しジェノバ風
バジリコのソルベ
(講師:片岡護)

2016年8月29日(月)

お酒に合うさっぱりレシピ

鮭の揚げ焼き黒酢あんかけ
豚とネギの簡単酒蒸し
大根サラダと梅ドレッシング
(講師:尾身奈美枝)