デイリー・キッチン

2017年11月6日(月)

パエリア(1)フライパンで簡単パエリア

サーモンと海老のピンチョス
ピピラーナ
鶏肉と野菜のパエリア
(講師:丸山久美)

2017年11月13日(月)

パエリア(2)ミックスパエリア

アンチョビとチーズのカナッペ、ハムのピンチョス、ブルーチーズとくるみのピンチョス
トマトとニンニクのサラダ
ミックスパエリア
(講師:丸山久美)

2017年11月20日(月)

スペインの肉料理

タコのピンチョス
ズッキーニのスープ
マドリッド風肉団子
(講師:丸山久美)

2017年11月27日(月)

スペインの魚介料理

あさりとわかめのご飯
オレンジのサラダ
イカの詰め物
(講師:丸山久美)