デイリー・キッチン

2017年5月1日(月)

毎日の汁もの 小鍋仕立てのスープ

揚げ魚と揚げ餅のみぞれスープ
(講師:飛田和緒)

2017年5月8日(月)

毎日の汁もの 甘いスープ

いちごのスープ
桃とヨーグルトのスープ
ココナッツのスープ
(講師:飛田和緒) 

2017年5月15日(月)

パンのある生活を楽しもう「パンが主役」

ハンバーガー
クロックムッシュ、クロックマダム
タルティーヌサンド
(講師:広沢京子)

2017年5月22日(月)

パンのある生活を楽しもう「パンに添える」

バナナミルクジャム、いちごジャム
エビバター
なすのタップサンド
(講師:広末京子)

2017年5月29日(月)

パンのある生活を楽しもう「パンを使って」

シーザーパンサラダ
鰯のパン粉焼き
空豆とチキンのパングラタン
(講師:広末京子)